Barzahlung (bei Abholung), Rechnung (ausser Neukunden), Überweisung
Als Hauptlieferant der damaligen Habsburgermonarchie kann die Region Trentino auf eine lange Weinbautradition blicken. In den wunderschönen Dolomiten gelegen gedeihen hier die verschiedensten Sorten auf rund 10'000 Hektaren, die vornehmlich von Genossenschaften und einigen kleineren und mittleren Produzenten bewirtschaftet werden. Die Hauptsorten der Region sind Teroldego, Marzemino und Nosiola. mehr Informationen zur Region
12 Stunden Kaltmazerazion, sanfte Pressung. Danach reift der Wein wärend 12 Monaten in neuen und einmalverwendeten grossen französischen Eichenfässern. Der Wein reift für weitere 6 Monate in der Flasche, bevor er auf den Markt kommt.
Aromen von gelbem Steinobst, ein Hauch von Pfefferminze, leichte Zitrusnote
lebendige Säure mit mineralischem Charakter, elegant und komplex
Meeresfrüchte, Fisch, vegetarische Gerichte
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.